2019年中国企业领袖健康与成就论坛暨首届“国粹艺术”品学会在穗召开

2019-07-16 22:08:43 joker 20006

健康智慧 再创辉煌

2019年中国企业领袖健康与成就论坛暨首届“国粹艺术”品学会

中国报道讯(杨金鑫报道)2019年6月18日,“健康智慧 再创辉煌”2019年中国企业领袖健康与成就论坛暨首届“国粹艺术”品学会在广州白云国际会议中心国际厅召开。本届论坛活动由全国卫生产业企业管理协会指导,全国卫生产业企业管理协会健康产业食品管理委员会主办,北京世屹文化传媒集团冠名,天一艺术馆承办。



全国卫生产业企业管理协会健康产业食品管理委员会会长殷健诚先生致欢迎辞

 

殷健诚会长代表全国卫生产业企业管理协会健康产业食品管理委员会对本次会议的召开发表欢迎辞。他表示:为了更好地响应“健康中国”战略,贯彻中共中央、国务院《关于营造企业家健康成长环境弘扬优秀企业家精神更好发挥企业家作用的意见》的精神,举行中国企业领袖健康与成就论坛。同时对企业人士之身心健康予以深入浅出的专业指导,并开展艺术鉴赏讲座,以期达到在新时代提高企业家软实力,助力企业家与其事业发展之和谐进程。


全国卫生产业企业管理协会会长窦熙照先生在致辞指出:企业家群体是这个社会经济发展的中流砥柱,他们不仅仅是一个企业的领头羊,还是一个行业的领军人物。一个人的身心健康,会影响着一个企业的命运所向,会牵动一个行业的发展趋势,甚至会影响到整个国家的经济建设。


IMG_258


全国卫生产业企业管理协会会长窦熙照先生对本次会议的召开作了重要讲话



中国功夫文化发展委员会主席解洪烈先生发表讲话



中国功夫文化发展委员会执行主席、世屹集团董事长徐志鹏先生讲话


1560959570(1)


中国著名军旅书画家万勇先生讲话


健康智慧是一个企业家的素养体现,一个企业,一个家族,一个品牌,都应该秉承中华民族不朽的文明与历史中的“德”文化,勤以修德、智慧修德、睿觉修德、德上修德。纵观中华五千年文明史,能够留得芳名照清史的历代名人,无不以德为先,以德为本,以德服人,方能光耀门庭,贡献民族之大业!



朱鹤亭长老主题演讲《书画情志与养生》

 

“世纪睿翁”朱鹤亭长老在会上分享对“书画与养生”书法感言,他表示:书画不仅仅是在承传民族千年的智慧创作,同时也在守护和升华自我身心。人们透过它表达抒发思想情感,调养情志,更重要的还有修心养生。鉴于此,为承传中华传统康养文化,助力企业领袖身心健康。在经济与商业发展的道路上,遵循习主席“承前启后,继往开来”的教导,努力勤奋地在商业领域里大展宏图,开拓市场,为社会创造财富,激发广大人民群众爱国家、爱社会的激情,奋发图强,再创辉煌。




会议启动仪式

 

中国书画家协会理事张银耀先生在讲授书画技法与情怀中分享到,爱好书法,并非是人人都要成为书法家,而是重点在于陶冶身心,培养开朗豁达、自信率真、高瞻远瞩的性格特征,一个有着深厚文化底蕴的企业家更能赢得人们的尊重。


图片关键词


中国书画家协会理事张银耀先生即场挥毫泼墨

 

会议期间,全国卫生产业企业管理协会健康产业食品管理委员会向天一艺术馆颁发了“青少年健康书画公益教育基地”、“企业家健康书画教育培训基地”。殷健诚会长表示,将为企业界人士举办公益免费课程,助力当代企业家身心健康、家庭和谐


1560938499(1)


颁发“青少年健康书画公益教育基地”牌匾



颁发管委会名誉顾问证书


1560958580(1)


颁发管委会副会长证书

 

本次活动得到了国家和企业多个部门的大力支持。参加会议的有,国家卫健委直属的全国卫生产业企业管理协会、中国红色文化研究会研学旅行工作委员会副主任兼秘书长杨秀珍女士、中国功夫文化发展委员会主席解洪烈先生、中国书画家协会理事张银耀先生、国家级汝瓷艺术大师李廷怀先生、北京世屹文化传媒集团创始人兼董事长徐志鹏先生、中国经济改革研究基金会健康工程管理专项办公室主任赵小林女士、国家职业资格高级心理咨询师卜文智教授、中国著名军旅书画家万勇先生、青年画家殷一龙先生、热带雨林绘画艺术家何明华先生等,地方卫健委、食药监、工商联等商会和机构以及来自全国各地企业领袖约 200余人莅临会场。书画大家和书画爱好者进行了现场交流,挥毫泼墨,抒发情怀。



为本次活动支持单位颁发牌匾



国家级汝瓷艺术大师李廷怀先生接受媒体现场采访

 


国家职业资格高级心理咨询师卜文智教授接受媒体现场采访



本次活动支持单位有中国功夫文化发展委员会、中国红色旅行工作委员会、中国经济改革研究基金会健康工程管理专项办公室、玄道养生(香港)生物科技集团公司、广东省张家口商会、河南省廷怀玉青白胎瓷工程技术开发有限公司、佛山市启新模具有限公司、云南溢庆源茶叶有限公司、贵州省仁怀市茅台镇大顺酒业有限公司、广州锐之目光学科技有限公司、昌乐利丰农业科技有限公司、西安华秦生物科技有限责任公司、比郎卡和生物科技开发(深圳)有限公司、端州区广砚石艺堂、野村(广州)商务有限公司。

发布时间:2019-06-20 08:36 来源:中国报道


联系我们