种得梧桐树,引来金凤凰

2019-07-11 22:04:47 joker 1010


—全国卫生产业企业管理协会健康产业食品管理委员会会长殷健诚亲临山东明日叶安润生物科技有限公司明日叶基地考察指导

 

    2019年7月4日,全国卫生产业企业管理协会健康产业食品管理委员会会长殷健诚及中国报道民生观察员杨金鑫在山东明日叶安润生物科技有限公司董事长邓立华及相关工作人员的陪同下,莅临山东省日照市东港区位于黄海之滨具有“全国文明镇”之称的涛雒镇,共同参观了由山东明日叶安润生物科技有限公司创建的明日叶标准化无公害种植基地。


图片关键词



    全国卫生产业企业管理协会健康产业食品管理委员会会长殷健诚(左二)在安润公司董事长邓立华(左三)及公司相关工作人员的陪同下共同参观了明日叶基地。


图片关键词

邓总向殷会长介绍明日叶


据山东明日叶安润生物科技有限公司董事长邓总介绍,明日叶作为一种富含多种营养活性成分的可食用植物,被称为“天然的营养库”“蔬菜之王”,在中国《本草纲目》海外《大和本草》《和满三才图绘》等著名药典中都有明日叶的显著记载。明日叶因其神奇的作用被称作“长寿草”“滨海当归”“海峰人参”等。


图片关键词

明日叶鲜茎中的“液体黄金”


在参观考察的过程中,山东明日叶安润生物科技有限公司董事长邓总现场用小刀割下来一根明日叶鲜茎请大家品尝,在明日叶鲜茎的截面上很快有一层黄色的汁液流出,引起大家的关注和好奇邓总解释道,这就是明日叶中最独特而又珍贵的活性成分“查尔酮”,是一种有强抗氧化性的类黄酮,被称为“液体黄金”,目前很多研发机构在重点研究和开发,在净化血液、健身、美容等诸多方面发挥明显作用。此外明日叶还含有植物界罕见的许多珍贵成分——天然的有机锗维生素B12等,目前经研究证实在明日叶中含有超过了150种的活性营养成分,可谓“神奇的植物”。


图片关键词

殷会长现场亲自品尝明日叶


图片关键词

                                             津津乐道明日叶


    明日叶作为伞形花科的一种多年生草本植物,其生长最适宜温度为12℃-22℃,日照作为山东省东南部的沿海城市,并属东经118°25′~ 119°39′,北纬 35°04′~ 36°04′为明日叶的生长提供了得天独厚的自然条件。


图片关键词

 生长旺盛的明日叶


全国卫生产业企业管理协会健康产业食品管理委员会会长现场品尝明日叶并指下一步可以对明日叶进行多元化及深度的开发,让更多的人能够认识了解并能方便食用对人体健康有诸多益处的明日叶。






联系我们